EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Авто

Эксперты назвали ТОП-5 моделей для путешествий

Эксперты посетили Туристическую ярмарку в немецком Дрездене и назвали ТОП-5 моделей, которые подойдут для путешествий. В их числе машины с полным панорамным обзором и двуспальными кроватями.
Эксперты назвали ТОП-5 моделей для путешествий

В первую очередь эксперты обратили внимание на Ford Ranger TARUK Safari Tourer. Данная модель разработана специально для тех, кто хочет посетить африканские сафари и ничего не пропустить. Машина имеет длину 7 метров и располагает полным панорамным обзором на все 360 градусов. В ней могут комфортно находится до 9 пассажиров.

Второй кандидат для любителей путешествовать - Etrusco 7400 SB. Данная модель имеет в своем расположении две односпальные кровати, которые легко превращаются в одну большую, телевизор, душевую кабинку и многое другое. Etrusco 7400 SB способен принять до 5 человек.

Следующий вариант – это Volkswagen T6 California Ocean. Данная модель предназначена для пляжного отдыха. Она имеет автоматическую подъемную крышу, которая способна превратится в палатку для сна, и специальное место, отведенное для кухонных забот. В комплекте с авто идет пара стульев, стол и навес.

Challenger Cruise Edition 2 представляет собой настоящий дом на колесах. Он оснащен просторной гостиной, холодильником, телевизором, кроватью, баком для воды на 150 литров, тентом и несколькими солнечными панелями, которые позволят фургону иметь автономное обеспечение своих основных функций для комфорта жизни.

Последним в списке оказался Ford Ranger Wildtrak. В отличии от всех предыдущих представителей данного списка, данная модель нацелена не на комфорт, а на функциональность. Данный пикап предназначен для тех, кто любит быстро и долго путешествовать по бездорожью. Для этого машина оснащена 2,0-литровым двигателем, выдающим 200 «лошадок». Багажник пикапа очень легко превращается в спальное место, если для этого есть матрас.

Читайте также: Brilliance готовит для Европы 7-местный рестайлинговый кроссовер

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости