EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

В Сети появился ролик 100-часовой покраски кузова Mercedes-Maybach S-Class

Инженеры проделали сложную работу, продолжавшуюся 100 часов, и сделали автомобиль Mercedes-Maybach S-Class еще более впечатляющим и роскошным. В Сети появился ролик, где запечатлен процесс покраски кузова машины.

Улучшением немецкого автомобиля занимались сотрудники центра Topaz, рассекретившие способ покраски кузова. Перед ними стояла цель по устранению «апельсиновой корки», появляющейся в связи с недостатком краски. Сама процедура начинается с маскировки каждого фрагмента автомобиля, который не был окрашен. Ровные края следует замазывать тонкой лентой. Далее идет сухое шлифование для нейтрализации горки и впадины прозрачного слоя. В ходе следующего этапа рабочие занимаются мокрым шлифованием с несколькими этапами чистовой обработки. Потом необходимо удалить спецметки на кузове Mercedes-Maybach E-Class.

По завершению полировки на кузове должно иметься зеркальное отражение. О последних момента своей качественной работы тюнеры практически умолчали, что мало расстроило экспертов, так как попытка впечатляющая работа длиной в 100 часов и так внушает огромное уважение к мастерам.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости