EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Звезда фильма “Тихий Дон” Элина Быстрицкая перестала ходить

Отечественная актриса Элина Быстрицкая, известная по участию в фильме “Тихий Дон”, перестала ходить. В последнее время заботится о 90-летней артистке ее сестра.

О здоровье Элины Быстрицкой накануне рассказала ее родственница Софья Шегельман. Звезду в свое время обокрала помощница, с тех пор заботу о ней на себя взяла сестра. При этом актриса советского кино уже долгое время не выходит на связь, что заставило ее друзей волноваться. В эфире шоу “Ты не поверишь!” сестра Быстрицкой призналась, что артистка сейчас чувствует себя плохо и практически не ходит самостоятельно, из-за тяжелой формы катаракты звезда “Тихого Дона” почти лишилась зрения.

По словам Софьи Шегельман, в отношении Ксении Рубцовой, несколько месяцев опекавшей Быстрицкую, открыто уголовное делопроизводство, обокравшую звезду помощницу должны привлечь к ответственности. У актрисы пропал загранпаспорт, но в любом случае забрать сестру к себе в Израиль родственница не сможет, будучи уверенной, что дороги знаменитость не перенесет.


Первой обеспокоилась состоянием Быстрицкой ее подруга Зинаида Кириенко, она несколько месяцев не могла связаться со знакомой, не исключая, что их общению препятствовала Рубцова. О серьезных проблемах со здоровьем артистки сообщалось в начале января, с тех пор состояние ее пока не улучшилось.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Эта красивая женщина, талантливая актриса прожила долгую жизнь, жизненный ресурс исчерпан...
4 февраля 2019 12:13
Комментатор
Комментатор,
желаю ей улучшения состояния ! Просто нужно держаться подальше от всяких помощниц - продюсеров , которые ее тянули в болото ...
16 февраля 2019 16:29
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости