EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Общество

Известный экстрасенс Александр Литвин озвучил прогнозы на февраль

Известный экстрасенс Александр Литвин решил озвучить свои прогнозы о том, что ждет человечество в феврале. Он отметил, что этот месяц будет отличаться множеством глобальных событий, которые затронут миллионы людей.

Александр Литвин отметил, что в отношениях на февраль не предвидится никаких серьезных трудностей. Семейные скандалы грозят лишь тем, кто не до конца искренен с партнером, и если конфликты не урегулировать, они не решатся сами по себе. Главную опасность в связях с родными может представлять молчание. В феврале родителям нужно лучше следить за детьми, оберегая их от серьезных ошибок и опасных решений. Кроме того, важно создать условия при которых наследники дома себя будут ощущать комфортнее, чем на улице.

В плане работы на этот месяц тоже все спокойно, неприятности грозят только начальникам, которые являются некомпетентными в своих делах. Под началом плохого руководителя начнут увольняться лучшие сотрудники, остро чувствуя его неспособность вести команду.

Февраль затронет тех, кто не “привит” от простуды, среди возможных угроз — кровь и ветрянка. Проявлять себя начнет диабет, следить за этим важно даже тем, у кого нет болезни. Людям со слабым здоровьем лучше избегать массовых скоплений, а дома поддерживать комфортный микроклимат.

Путешественникам в феврале лучше не отправляться в горы, полезными окажутся командировки для расширения сотрудничества. В питание на месяц нужно добавить каши, особенно на ужин, а больших денег в феврале ждать не стоит. В то же время можно начинать свой бизнес или написание книги.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости