EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Криминал / Отдых

На Кубани мужчина убил двух пенсионеров-геев

На Кубани, в станице Ильинской, мужчина убил пару из двух пенсионеров-геев. Убитых обнаружили соседи и позвонили в правоохранительные органы.

Пара пенсионеров-геев уже долгое время подвергалась осуждению и гонению со стороны местных жителей и казачьих дружин, которые располагались неподалеку. Соседи относились к ним с подозрением и отмечали, престарелые гомосексуалисты имеют справки о психических отклонениях.

Тела убитых пенсионеров-геев были найдены 10 января. Их обнаружили соседи и сразу позвонили в правоохранительные органы. Было проведено расследование и задержан подозреваемый в убийстве престарелых гомосексуалистов. Им оказался 23-летний житель станицы Ильинской, который уже был осужден за грабеж.

Подозреваемый признал свою вину и рассказал, как все произошло. По его словам, у него и двух пенсионеров-геев было застолье, во время которого они все обильно выпивали. Чуть позже престарелые гомосексуалисты стали приставать к 23-летнему мужчине и склоняли его к сексуальному контакту. Подобное поведение он посчитал недопустимым, и это стало поводом для убийства.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости