EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Кино

СМИ назвали персонажа «Игры престолов», который воскреснет в финальном сезоне

Западные СМИ сообщили, какой погибший персонаж «Игры престолов» воскреснет в финальном сезоне телесериала. Согласно слухам, это будет Петир Бейлишь, известный как Мизинец.

Представители западных СМИ со ссылкой на источники внутри команды «Игры престолов» сообщают, именно этот персонаж будет воскрешен в финальном сезона знаменитого сериала. На данный момент неизвестно, каким конкретно образом Мизинец сможет вернуться в сюжет картины.

Следует отметить, что среди фанатов «Игры престолов» существует не одна теория насчет того, что Петир Бейлишь на самом деле не умер, а лишь подстроил свою смерть и сейчас ожидает своего шанса сделать ход. Поклонники сериала и книг отмечают, Мизинец слишком умен и хитер, чтобы позволить так просто себя убить.

Согласно информации СМИ, после возвращения Бейлиша в сериал, его привычная роль не изменится. Он продолжит манипулировать окружающими с одной целью – самому стать владельцем Железного трона.

Напомним, последний сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля и будет состоять из 6 серий. Создатели обещают эпичное завершение всей истории, которое ответит на все вопросы и оставит фанатов довольными.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости