EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский заваливает отказывающуюся от ЗАГСа Эвелину Бледанс дорогими подарками

Станислав Садальский завалил отказывающуюся от похода в ЗАГС актрису и ведущую Эвелину Бледанс дорогостоящими подарками и украшениями. По словам знаменитости, артист никогда не позволяет себе прийти в гости с каким-нибудь дешевым презентом «ради галочки».

Эвелина Бледанс недавно сообщила, что не может отправиться в ЗАГС для регистрации официальных отношений, поскольку брак ей противопоказан. Заявление актрисы не так давно подтвердил и экстрасенс, с которым встретилась звезда. Ведунья считает, что как только Эвелина Бледанс вступит в брак, в паре начнутся серьезные разногласия, которые обязательно приведут к разрыву отношений. Сама актриса говорит, что по природе она охотник, как только чувствует, что заполучила жертву, сразу теряет к ней какой-либо интерес. Примером тому служит первый брак знаменитости.


Также Эвелина Бледанс рассказала о дружбе со Станиславом Садальским. По словам звезды, он очень добрый, искренний, гостеприимный и щедрый человек. Почти на каждый праздник Эвелина Бледанс получает от актера дорогие подарки. Причем он никогда не дарит какие-либо безделушки, в основном это украшения или то, в чем нуждается человек. Например, после развода Станислав Садальский подарил Эвелине Бледанс лампу любви. Знаменитость поставила ее в прихожей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
МОЕ ОТНОШЕНИЕ к САДАЛЬСКОМУ негативное Может ошибаюсь...
5 февраля 2019 12:53
Комментатор
Садальский конечно в чем то циник....Но это его право.
8 февраля 2019 13:20
Комментатор
Да ты ловелас! Садальский!
11 февраля 2019 20:25
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости