EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Политика / Выбор редакции

Раскрыт секрет «оранжевого загара» Дональда Трампа

В администрации американского президента раскрыли секрет знаменитого «оранжевого загара» Дональда Трампа. Как заявил неназванный источник, имеющий отношение к Белому дому, он кроется в хорошем здоровье главы государства.

По словам инсайдера, секрет «оранжевого загара» Трампа можно объяснить присутствием «хороших генов». Американский президент лишь иногда использует немного пудры, перед тем как появиться в эфире телевидения, однако в целом, приятный цвет кожи американского лидера можно пояснить хорошим здоровьем. Стоит отметить, что и сам Дональд Трамп придерживается такой же теории. Он не раз заявлял журналистам, что может похвастаться своей стойкостью, а также силой и здоровьем. Более того, в 2010 году он признался в интервью CNN, что появился на свет уже успешным, поскольку у него имелся для этого «определенный ген».

Между тем, многие американцы и граждане других стран, подозревают, что гены к «оранжевому загару» Трампа не имеют никакого отношения, президент просто пользуется автозагаром и любит искусственный загар, который получает в солярии. Это мнение подтвердил несколько лет назад и стилист Джейсон Келли, который работал со многими политиками. По словам эксперта на походы в солярий указывает и пигментация вокруг глаз, она появляется после использования президентом защитных очков.

Рассекретили журналисты и причину странной прически Трампа. После публикации новой книги об американском лидере стало известно, что президент облысел на макушке после процедур против облысения и поэтому вынужден зачесывать волосы назад. При этом он полностью покрывает свою шевелюру гелем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости