EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Политика / Выбор редакции

Раскрыт секрет «оранжевого загара» Дональда Трампа

В администрации американского президента раскрыли секрет знаменитого «оранжевого загара» Дональда Трампа. Как заявил неназванный источник, имеющий отношение к Белому дому, он кроется в хорошем здоровье главы государства.
Раскрыт секрет «оранжевого загара» Дональда Трампа

По словам инсайдера, секрет «оранжевого загара» Трампа можно объяснить присутствием «хороших генов». Американский президент лишь иногда использует немного пудры, перед тем как появиться в эфире телевидения, однако в целом, приятный цвет кожи американского лидера можно пояснить хорошим здоровьем. Стоит отметить, что и сам Дональд Трамп придерживается такой же теории. Он не раз заявлял журналистам, что может похвастаться своей стойкостью, а также силой и здоровьем. Более того, в 2010 году он признался в интервью CNN, что появился на свет уже успешным, поскольку у него имелся для этого «определенный ген».

Между тем, многие американцы и граждане других стран, подозревают, что гены к «оранжевому загару» Трампа не имеют никакого отношения, президент просто пользуется автозагаром и любит искусственный загар, который получает в солярии. Это мнение подтвердил несколько лет назад и стилист Джейсон Келли, который работал со многими политиками. По словам эксперта на походы в солярий указывает и пигментация вокруг глаз, она появляется после использования президентом защитных очков.

Рассекретили журналисты и причину странной прически Трампа. После публикации новой книги об американском лидере стало известно, что президент облысел на макушке после процедур против облысения и поэтому вынужден зачесывать волосы назад. При этом он полностью покрывает свою шевелюру гелем.

Читайте также: Россия готова обсудить идею открытия новой военной базы в Киргизии

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости