EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

Range Rover Velar предстал в версии SVAutobiography Dynamic Edition

Range Rover показал модель Velar в новой версии комплектации. Переработанное авто получило двигатель на 542 л.с. и дополнение к названию - SVAutobiography Dynamic Edition.

Максимальная скорость составляет 273 км/ч. За версию минимальной сборки придётся отдать порядка 7,39 млн рублей. Новинка представляет собой более производительную версию престижного внедорожника Velar. Как стало известно, наиболее дорогостоящая версия авто использует двигатель V8 объемом 5 л с наддувом. Силовой узел генерирует 542 «лошадки». Двигатель работает в паре с 8-секционной АКПП, что позволяет высокопроизводительному внедорожнику набирать скорость в 100 км/ч в течение 4,5 секунд, а после этого развить максимальную скорость на уровне 274 км/ч.

Модель SVAutobiography Dynamic Edition использует систему полного привода с улучшенной раздаточной коробкой, которая может справиться с возросшим крутящим моментом. Понадобилось порядка 63,9 тысячи часов для полной оптимизации динамических характеристик внедорожника. На британском авторынке новая модификация Range Rover Velar будет распространяться с ценником 86,12 тысячи фунтов стерлингов.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости