EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Тимати не пришел на похороны Децла

Тимати не пришел на похороны рэп-исполнителя Децла, который недавно скончался из-за проблем с сердцем. Поклонники ушедшего артиста раскритиковали основателя Black Star.

Децл и Тимати познакомились еще в самом начале 2000-х. Будущий основатель Black Star тогда снимался лишь в качестве подтанцовки у более известного рэп-исполнителя. Некоторое время Децл и Тимати являлись друзьями, но их пути разошлись. Истинная причина их конфликта неизвестна, но спустя многие годы они постоянно критически высказывались в адрес друг друга.

После известия о смерти Децла Тимати опубликовал на своей странице в Instagram сообщения. В нем он отметил, несмотря на все разногласия, они вместе стояли у истоков общего дела и даже представить не могли, во что это выльется через многие годы. По мнению Тимати, Децл является большой частью всей истории рэпа в России.

Несмотря на подобное заявление, основатель Black Star не пришел на похороны своего коллеги и бывшего друга. Почтить память Децла приехали многие рэп-исполнители и представители других направлений музыки. Прощание с артистом проходило в траурном зале Центральной клинической больницы Управления делами президента.

Поклонники Децла раскритиковали Тимати за подобное решение. Они отмечают, артист поступил неприлично и некрасиво. Фанаты Децла уверены, Тимати мог найти время в расписании и почтить память ушедшего, но решил не делать этого.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
я тоже не пришел - что теперь?
8 февраля 2019 10:08
Комментатор
Ему некогда он катается на доске в Майами.
8 февраля 2019 19:39
Комментатор
да кому он нужен....
15 февраля 2019 07:51
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости