EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес / Отдых

Сын актрисы Наоми Уоттс носит платья

Сын голливудской актрисы Наоми Уоттс предпочитает носить платья и другую женскую одежду. Родители не считают это чем-то плохим и поддерживают своего ребенка в этих начинаниях.
Сын актрисы Наоми Уоттс носит платья

Наоми Уоттс и её 10-летний сын Сэмюэль были замечены в Нью-Йорке, где они гуляли. На ребенке был клетчатый сарафан, а под ним розовая рубашка. Также в руках звездной мамы была малиновая куртка маленького размера, которая скорее всего также принадлежала 10-летнему Сэмюэлю.

Это не первый случай, когда сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера появлялся на людях в женских нарядах. Ранее 10-летний ребенок был замечен с розовыми сумками и в джинсовых юбках. Кроме того, Сэмюэль пришел на фестиваль комиксов Comic Con в костюме Харли Квинн. Следует отметить, что старший сын Уоттс и Шрайбера, 11-летний Александр, не разделяет взгляды своего младшего брата.

Подобная тенденция набирает в Голливуде все большие обороты. Дети знаменитых родителей все чаще пренебрегают гендерными различиями и особенностями. Мальчики носят платья и женские аксессуары, а девушки предпочитают более строгие и практичные вещи, а также делают короткие стрижки. Например, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта старается быть похожей на мальчика, а сын Шарлиз Терон просит обращаться к нему, используя женское местоимение.

Читайте также: Киркоров и Лазарев станут посланниками от России на конкурсе «Евровидение»

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости