EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Наталья Рудова не может вернуть форму из-за приступов обжорства

Российская актриса Наталья Рудова пожаловалась, что не может вернуть форму из-за постоянных приступов обжорства. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Рудова недавно провела отдых в Дубае и совсем недавно вернулась в Москву. По словам актрисы, несмотря на то, что она еще совсем недавно была в теплых странах, она уже соскучилась по ним. Однако её беспокоит и другая тема – её внешний вид. Рудова отмечает, она уже продолжительное время не может вернуть свою прежнюю форму.

Всему виной приступы обжорства, которые постоянно «нападают» на актрису. По её словам, каждый раз она засыпает с мыслью о хлебе, а просыпается с желанием съесть мороженное. К своему размышлению она прикрепила фотографию, которой полгода. На ней актриса запечатлена в эффектном наряде во время своего отдыха на Мальдивах. Рудова уверена, когда-то она вернется свою прежнюю форму, но не сегодня.

Поклонники 35-летней актрисы узнали себя в проблемах своего кумира. Многие отметили, что тоже не могут позволить себе отказаться от чего-то вкусного, но неполезного. Другие же отметили, Рутовой не нужно худеть, ведь она находится в прекрасной форме.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Замуж ей надо и детей рожать,а то скоро вторая Бузова будет. Уже проскакивают высказывания на уровне"Дом 2".
7 февраля 2019 20:18
Комментатор
На сладкое - нехватка хрома, хлеб - витамин группы В. Помните о недостающих витаминах и минералах, которые мешают вам вернуть прежнюю фигуру. С уважением Анна.
8 февраля 2019 14:16
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости