EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Авто

В Сети опубликовали фото седанов Lada Vesta Sport для полиции

В Сети опубликовали фото автовоза, он перевозил седаны Lada Vesta Sport, на кузовы автомобилей нанесена разметка, используемая на полицейских машинах. Под капотом седана данной версии установлен 1,8-литровый мотор, форсированный до 180 л. с.
В Сети опубликовали фото седанов Lada Vesta Sport для полиции

Автомобили выпущены в спортивной версии, они станут принимать участие в патрулировании. На борту полицейских машин имеется надпись, на крыше установлены красно-синие спецсигналы. В отличие от «гражданской» модификации новая версия имеет шильдик «1,8», он установлен на крышке багажника. Полосу красного цвета на диффузоре заменили на голубую. Салон полицейских авто менее комфортабельный, руль не имеет кожаную оплётку, также как и рукоятка переключения передач. Вместе с тем предусмотрено место для установки радиостанции. Ранее мощность мотора на уровне 180 л. с. запланировали для версии Lada Vesta R. Данную модификацию «АвтоВАЗ» зарегистрировал в декабре 2017 года.

Продажи «гражданской» Lada Vesta Sport начались на прошлой неделе. Потенциальным покупателям предложили седан от 1,045 млн руб. Ранее предполагалось, что стоимость новинки станет меньшей из-за несоответствия европейским аналогам по количеству опций.

Читайте также: Пять брендов снизили стоимость своих авто на рынке России в январе

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости