EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Происшествия / Отдых

В Москве пенсионерка неделю пролежала в кровати с разлагающимся трупом родственника

В Москве 91-летняя не ходящая пенсионерка неделю пролежала в кровати с разлагающимся трупом 46-летнего родственника, который за ней ухаживал. Мужчина болел гепатитом и злоупотреблял алкоголем.
В Москве пенсионерка неделю пролежала в кровати с разлагающимся трупом родственника

6 января в полицию обратилась девушка, которая рассказала, что её отец с 30 января не открывает дверь в квартире и не отвечает на звонки. Прибывшие на место правоохранители тоже не смогли получить ответа и вызвали экстренную службу. Специалисты скрыли дверь и обнаружили в квартире умершего мужчину, рядом с которым лежала не ходящая пенсионерка.

В последствии удалось установить, что 46-летний родственник жил вместе с бабушкой преклонного возраста и ухаживал за ней. Он болел гепатитом и очень часто злоупотреблял крепкими напитками, что и стало причиной его смерти. Эксперты предполагают, 46-летний мужчина умер из-за алкогольной кардиомиопатии.

На данный момент правоохранители проводят все необходимые процедуры для установления подробностей происшествия. Однако уже сейчас они уверены, пенсионерка была вынуждена около недели пролежать на одной кровати с разлагающимся трупом. Подробности её состояния не сообщаются.

Читайте также: В Петербурге нашли насаженный на ножку табурета труп жестоко убитого мужчины

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости