EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Валентина Талызина прокомментировала смерть Сергея Юрского

Известная российская актриса Валентина Талызина прокомментировала смерть своего коллеги по цеху Сергея Юрского. О его смерти стало известно сегодня, длительное время артист боролся с тяжелым заболеванием. Информацию о кончине Юрского подтвердили представители Театра им. Моссовета, где в последние годы он служил.

«Мы много работали вместе в театре Островского. Он был самым настоящим мастером своего дела, талантливым носителем художественного слова, честным и справедливым человеком, имеющим свое мнение по любому важному вопросу», - рассказала журналистам Валентина Талызина.


Говоря о возможных причинах смерти Юрского, актриса заявила, что у него были проблемы с сердцем. В конце прошлого года СМИ сообщили о госпитализации артиста, он попал в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Однако тогда в театре заявили, что Юрский решил пройти профилактическое лечение.

Актер играл не только на театральной сцене, но и снимался в кино. Зрители знают его по следующим картинам: «Любовь и голуби», «Место встречи изменить нельзя», «Золотой теленок», «Республика ШКИД».

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости