EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Политика

Жириновский рассказал, что скорбит о смерти Децла

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что по-настоящему скорбит о смерти рэп-исполнителя Децла. По мнению политика, музыкант стоял у истоков этого направления в России и запомнился своими принципами.

Жириновский вспомнил, что в начале 2000-х Децл в одно мгновение стал самым известным и популярным исполнителем в России. Политик отметил, артист первым привнес в российскую музыку данный жанр, с которым сам познакомился за границей. Лидер ЛДПР рассказал, что о Децле говорили в самых высоких эшелонах власти. Именно он ассоциировался с голосом поколения и молодежи.

Политик считает, что Децл был примером творца, который занимается искусством, а все остальное оставлял для других. Скандалы, интриги, радикализм, призывы - всего этого нет в творчестве рэпера, уверен Жириновский. По мнению лидера ЛДПР, это была одна из главных положительных сторон Децла, он считал исполнителя «романтиком мелкого баловства».

Отдельно Жириновский обратил внимание на то, что небольшая популярность рэпера в последние годы никак не сказалась на его узнаваемости и уважении к нему. Ведь сейчас на слуху совершенно другие исполнители, но люди продолжали помнить Децла и были потрясены его ранним уходом.

Напомним, рэп-исполнитель скончался 3 февраля в возрасте 35 лет из-за проблем с сердцем.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
жириновский молодец вот бы нам такого президента
9 февраля 2019 21:53
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости