EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Технологии

В Сети появилась информация о новых iPhone

В Сети появилась информация о новых iPhone, которые должны появится до конца 2019 года. Apple представит новые версии XS, XS Max и XR.

Две из трех получат OLED-дисплей, но пока неизвестно, какие именно. XR будет иметь более широкую выемку между стеклом и корпусом, чем XS и XS Max. Причина такого дизайнерского решения неизвестна.

Все три обновленные модели получат полированное покрытие, что приведет к улучшению сцепления и большей устойчивости к царапинам. Также Apple рассматривает вариант замены своего порта Lightning обычным USB Type-C. Это решение находится на стадии тестирования, и компания не уверена, какой разъем она выберет для финальной версии.

iPhone XS получит новый зеленый цвет, который заменит один из предыдущих. Напомним, ранее эта модель предлагалась покупателям в таких расцветках: синяя, красная, черная, белая, коралловая и желтая. XS получит камеру с двойным объективом, а XS Max – с тройным.

Ценовая политика Apple не изменится. Цена XR будет стартовать от 750 долларов США, XS - от 1000 долларов США, а XS Max – от 1100 долларов США. Точная дата выхода пока неизвестна, но сообщается, что релиз состоится не раньше сентября, но и не позже декабря 2019 года.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости