EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Наука

Ученые: Душа входит в тело зародыша на седьмой неделе его развития

В США ученый Рик Страсман заявил, что душа человека входит в тело зародыша спустя семь недель после зачатия плода через шишковидную железу, которая является духовным каналом. При этом молекула диметилтриптамина (DMT) служит катализатором.
Ученые: Душа входит в тело зародыша на седьмой неделе его развития

Страсман специализируется на психиатрии, он является обладателем научной степени в области клинической психофармакологии. Исследователь заявил о DMT как о психоделическом веществе, оно естественным образом наблюдается внутри шишковидной железы. В научном мире считают, что открытие американского ученого указывает на DMT как источник, усиливающий представления о загадочности души. Предположительно, имеется связь с околосмертными переживаниями. Это происходит в пограничных состояниях сознания, указывают на связь возникновения образов во сне. Имеется канал с сознанием, это приводит к появлению мистических переживаний.

Специалисты определили, что шишковидную железу видно в зародыше человека спустя 49 суток. Именно такой срок, согласно Тибетской книге мертвых, нужен для того, чтобы произошло перевоплощение души. Данное совпадение привело Страсмана к утверждению, что душа в тело зародыша входит спустя семь недель беременности женщины.

Читайте также: В США астрономы выдвинули новую теорию о Планете X

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости