EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Секрет ее молодости: Дженнифер Энистон отмечает 50-летие

11 февраля Дженнифер Энистон отмечает круглую дату. Свое 50-летие звезда сериала «Друзья» проведет в компании приятелей, родных и коллег. В честь знаменательной даты предлагаем вспомнить интересные факты из жизни голливудской актрисы.

Факты об Энистон
Родители Энистон, являющейся по происхождению гречанкой, переехали в Нью-Йорк, когда их дочери исполнился год. Склонная к полноте девочка не пользовалось популярностью у подростков, но с возрастом смогла найти свой стиль и стать звездой первой величины.

Популярность пришла к актрисе после дебюта сериала «Друзья», быстро получившего статус культового. Все шестеро главных героев стали звездами мировой величины. В последних сезонах исполнительница роли Рейчел получала по миллиону долларов за серию. Поклонницы по всему миру мечтали сделать себе прическу Энистон, представляющую собой вытянутую утюжком «лесенку». Волосы необходимо было окрасить методом мелирования.


Лучшей подругой Энистон в реальной жизни стала исполнительница Моники Кортни Конкс. Коллега по съемочной площадке взяла на себя смелость стать крестной мамой дочери актрисы Коко. Знаменитость состояла в браке с красавчиком Бредом Питтом. Союз казался поклонникам редким, гармоничным, настоящим, но позже его вероломно разрушила Анджелина Джоли. Роковая соблазнительница не нашла поддержки, но не отказалась от мужчины своей мечты.

Энистон считается хорошей драматической актрисой, хотя чаще играет в комедиях. Звезда любит философию и занятия йогой, позволившие ей превратить свое тело в предмет обожания мужчинами. Икона стиля почти никогда не делает модных промахов, ставя на лаконичность, сексуальность и классику.

Юбилей
Источник, приближенный к голливудской звезде, рассказал, что Энистон не переживает из-за возраста и чувствует себя прекрасно. После расставания с режиссером Джастином Теру актриса ощутила положительные эмоции от одиночества и пока не хочет заводить новые отношения. Актриса сосредоточена на работе, друзьях, уходе за собой. Она не оглядывается назад, но чувствует, как жизнь становится лучше. Новое десятилетие – это возможность посмотреть, что будет дальше.

Вечеринка
В честь юбилея знаменитость подготовила вечеринку в одном из отелей Лос-Анджелеса. Известно, что бывший супруг Питт тоже замечен среди гостей, хотя пара не появлялась вместе с 2004 года.

Актер пытался скрыть свое присутствие на мероприятии, но журналисты заметили его внедорожник с тонированными стеклами, припарковавшийся прямо напротив входа в отель. На вечер уже прибыли Дайан Китон, Джейсон Бейтман, Том Форд, Орландо Блум, Кэти Перри, Эллен ДеДженерес.

Энистон и дети
В свои 50 лет актриса мечтает о детях. Она съездила в Мексику, побывала в нескольких приютах и влюбилась в одну девочку. Бывший муж не хотел заниматься удочерением, но после развода звезда сразу начала оформлять бумаги. Скоро малышка, потерявшая родителей, обретет любящую маму, восхищающуюся ее темными волосами, глазами, длинными ресницами.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости