EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Общество

Меган Маркл грозят осложнения во время родов из-за патологии суставов

Британские специалисты предрекают беременной Меган Маркл возможные осложнения во время родов. Причиной этому является патология, свидетельствующая о слабости связок в суставах.


О наличии физиологических проблем стало известно после тщательного наблюдения за супругой принца Гарри, которая запечатлена на снимках. Как утверждают эксперты, судя по чересчур выгнутому большому пальцу на руках, предполагается, что у герцогини Сассекской синдром гипермобильности суставов.

По мнению врачей, такая патология не только повышает риск ранних родов, но и может усилить болезненные ощущения во время появления наследника на свет. Среди распространенных осложнений специалисты также не исключают послеродовое кровотечение.

Несмотря на неутешительные прогнозы, некоторые наблюдатели допускают, что данная особенность пальцев Меган Маркл может быть вызвана регулярными занятиями йогой. Поскольку супруга принца Гарри является давней поклонницей данного вида упражнений, вполне возможно, что выгнутость является результатом тренировок.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости