EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Авто

Электрическая версия фургона Opel Vivaro появится в 2020 году

Opel начинает продажи в Европе коммерческого автомобиля Vivaro, модель относится к третьему поколению. Покупателям предложат три версии фургона, они различаются длиной кузова: 4,60, 4,95 и 5,30 м. Электрический вариант машины появится в 2020 году.
Электрическая версия фургона Opel Vivaro появится в 2020 году

На рынке машина появится в конце февраля. В удлиненном фургоне можно размещать предметы длиной до 4,02 м, данный вариант имеет максимальную грузоподъемность 1,4 тыс. кг. Груз размещается через заднюю дверь и раздвижные боковые. Грузопассажирский вариант Vivaro имеет шесть мест для пассажиров. Фургон является многофункциональным. В салоне имеется информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном, навигация и поддержка смартфонов через приложения Android Auto и Apple Car Play. Предусмотрены функции безопасности: система предупреждения лобового столкновения, распознавание дорожных знаков и автоматическое аварийное торможение. Имеется адаптивный круиз-контроль.

В США новинку предложили за 24-27 тыс. долларов в зависимости от комплектации. О технических характеристиках коммерческого автомобиля Opel Vivaro не сообщается.

Читайте также: На дорогах Китая появятся 10 тысяч авто на метаноле к 2021 году

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости