EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Спорт

В Москве организуют забег «Гонка Героев Зима» Ксении Шойгу 16 февраля

В Москве 16 февраля на территории ландшафтного парка «Митино» состоится забег с препятствиями под названием «Гонка Героев Зима» . Всех желающих организаторы приглашают «бросить вызов» и проверить свои силы.

В Москве организуют забег «Гонка Героев Зима» Ксении Шойгу 16 февраля

Новичкам, зарегистрировавшимся для участия в «Гонке Героев Зима», будет оказана поддержка и помощь при прохождении трассы. Любители имеют возможность проверить свои силы и физическую выносливость после длительных тренировок в спортзале, а профессионалы смогут задать новый уровень и посоревноваться с сильными конкурентами. Стоимость забега в парке «Митино» составляет от 4,2 тысяч рублей. В каждой команде может быть до 10 человек.

Организаторы «Гонки Героев Зима» предлагают несколько форматов участия. В «Массовом старте» все спортсмены бегут вместе и устанавливают личные рекорды, в «Чемпионате» - забег осуществляется под наблюдением профессионального судейства. На территории ландшафтного парка создадут детскую трассу, которую ребёнок от 4 до 10 лет будет исследовать с большим интересом. Специалисты гарантируют более 30 препятствий и подарки от спонсоров. Для добровольцев предоставляют камеры хранения, страхование, зимние жетоны, раздевалки и манишки с номерами, а также чай и горячую еду.

В Москве организуют забег «Гонка Героев Зима» Ксении Шойгу 16 февраля

"Гонка героев" — это состязание на полосе препятствий, похожей на ту, где проходят подготовку бойцы спецподразделений. Участникам нужно бежать по пересеченной местности и параллельно перепрыгивать через стены, карабкаться по канатам, переплывать ямы с грязью и все прочее. Участвовать можно в одиночку или в команде. К забегу допускаются все люди, старше 18 лет, независимо от физической подготовки.

Руководит проектом Ксения Шойгу. На ее счету организация не одной такой трассы. Все соревнования «Лиги Героев», в основе которых лежит испытание собственных сил в процессе военно-спортивных игр, обязательно становятся популярными, причём не только на российском уровне, но и на международном.

Читайте также: Стала известна зарплата футболиста Александра Головина в ФК «Монако»

Автор: Дмитрий Дмитриев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости