EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Наука / Авторские материалы / Статьи

Эксперты рассказали, как получить максимальное удовольствие от секса

Эксперты рассказали, что следует предпринять для получения максимального удовольствия от секса. Статья соответствующего содержания опубликована в тематическом зарубежном источнике.
Эксперты рассказали, как получить максимальное удовольствие от секса

По словам сексологов, партнеры должны полностью чувствовать друг друга на всех уровнях, на физическом, духовном, эмоциональном, только это может принести максимальное удовлетворение в интимной жизни. Часто мужчины и женщины, которые находятся в долгосрочных отношениях, не способны получить данное им природой, так как на качественный секс не хватает времени. Самым первым шагом устранения мешающих причин является способность ловить момент - здесь и сейчас.

«Дышите медленно и глубоко, с более длинным выдохом, чем вдох. Продолжайте это делать на протяжении всего процесса. Это поможет вам оставаться здесь, активируя часть вашей нервной системы, которая помогает успокоить ваше тело», - говорят специалисты.


На втором этапе эксперты советуют научиться четко определять эмоции и физические ощущения, которые сопровождают их. Не будет лишним экспериментирование с ощущениями разного рода не интимного плана, главное, чтобы были использованы все пять чувств. Важно определить, какие из них нравятся и не доставляют неприятных ощущений. Например, ощущение шелка против хлопка, звук пения разных птиц, вкус картофельных чипсов против шоколадных изделий, цвета природы.

На следующем этапе партнеры могут начать экспериментировать с различными типами прикосновений, что выявит идеальный вариант, особенно это касается интимных мест. В заключении сексологи напомнили, что самым важным условием является понимание, каждый человек достоин быть любимым, открыв свою чувственность в полной мере.

Читайте также: Ученые рассказали, как относиться к норме 10 000 шагов в день

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости