EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Виталина Цымбалюк-Романовская беременна от Прохора Шаляпина

Виталина Цымбалюк-Романовская забеременела от Прохора Шаляпина. Информация о том, что пианистка находится на ранних сроках, прозвучала от стилиста знаменитости Ирины Кривко в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

Стилист 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, которая не так давно готовила пианистку к фотосессии, считает, что знаменитость находится в «интересном» положении, и якобы именно по этой причине она все реже появляется на публике и избегает длительных перелетов. По слухам, беременность не позволила селебрити отправиться со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным в путешествие по США. Связано это с тем, по словам Кривко, что будущая мама старается беречь себя от больших нагрузок. В окружении пары деликатную новость стараются не комментировать. Впрочем, бывшая супруга Шаляпина Лариса Копенкина заявила, что ее экс-мужу следует держаться от новой возлюбленной подальше. В свою очередь модель Анна Калашникова призналась, что рада за своего экс-бойфренда. При этом обе бывшие дамы сердца Прохора Шаляпина уверены, что знаменитый певец будет замечательным отцом.



Об отношениях экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской с популярным певцом Прохором Шаляпиным стало известно несколько месяцев назад. Молодые люди познакомились случайно во время съемок одного из ток-шоу. Вначале это была обычная дружба, но вскоре отношения переросли в нечто большее. По слухам, возлюбленные уже планируют свадьбу и даже задумываются о приобретении особняка в Беверли-Хиллз. Впрочем, они сами никак новую информацию не комментируют.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости