EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Авто

Серийная версия McLaren Senna GTR может дебютировать 15 февраля

Серийная разновидность McLaren Senna GTR может появиться с официальным дебютом 15 февраля. Суммарно модель будет выпущена в количестве 75 единиц.

Стоимость каждой составит $1,43 млн. McLaren Senna представляет собой один из знаменитых суперкаров, все 500 экземпляров которого уже раскуплены. Самые первые поставки клиентам стартовали в IV квартале 2018 года. Теперь готовится к выпуску его версия с индексом GTR, которая ориентирована на применение в условиях гоночного трека. Это определяет более высокую стоимость модели.

При этом все 75 будущих авто уже распределены среди заказчиков. В соответствии с данными зарубежных изданий, один из оформителей покупки суперкара GTR Senna раскрыл дату презентации модели на официальном уровне. Это означает, что уже на следующей неделе будет представлен 813-сильный транспорт. В сравнении со стандартной модификацией GTR-версия получит минимальную массу. Для этого из корпуса уберут подушки безопасности, дисплей медиасистемы и приборной панели. Рулевое колесо выполнят в гоночной стилистике, добавив подрулевые переключатели передач и радар для предотвращения ударов сзади.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости