EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров отправился в Тюмень в зимнем наряде и летних кроссовках

Филипп Киркоров отправился на гастроли в Тюмень в зимнем наряде и летних кроссовках. Выбор обуви сильно удивил жителей сурового региона.

Филипп Киркоров сообщил в микроблоге социальной сети Instagram, что отправляется в Тюмень с новым шоу «Цвет настроения». В доказательство своих слов артист опубликовал фотографию, сделанную в лифте, на которой позирует в теплой зимней дубленке, белой меховой шапке, солнцезащитных очках и летних кроссовках. Зимний, но достаточно теплый образ, оценили многочисленные подписчики певца. Фанаты одобрили выбор дубленки и шапки, но были удивлены выбором обуви. По мнению поклонников Киркорова, он прогадал с летними кроссовками, которые явно не подходят для поездки в холодную Тюмень. Пользователи рекомендуют любимому артисту срочно переобуться и предлагают надеть унты или валенки прямо поверх кроссовок.

В комментариях фанаты пишут, что Филипп Киркоров выглядит на снимке как настоящий боярин, но беспокоятся о том, что их любимый певец может замерзнуть в дороге в Тюмень по причине неправильного выбора обуви.


«Валенки нужно было обуть!», «Прикольно выглядишь, рукавицы нацепи на резинку и удачи», «Фил, кроссовки сними, не позорься, а так удачи», «А где унты? Ножки в летних кроссовочках - не гоже», «Теплее одевайся, замерзнешь», «В кроссовках в Тюмени будет холодно», «Классный, стильный, просто вау», «На ноги надо унты», - пишут пользователи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости