EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Жена Стаса Михайлова призналась, что друзья называют ее Фира

Жена Стаса Михайлова призналась в своем микроблоге в соцсети Instagram, что друзья и близкие называют ее Фирой. По словам знаменитости, муж часто говорил, что в ее генах течет еврейская кровь, поскольку рассуждает она не как Инна с Украины, а как самая настоящая Фира из Израиля. Вначале это просто была шутка, но с годами еще одно имя стало родным.
Жена Стаса Михайлова призналась, что друзья называют ее Фира

Супруга Стаса Михайлова Инна Михайлова сделала в Instagram неожиданное признание. Знаменитость сообщила, что в реальности Фира уже третье ее имя. Родители назвали Инной, но при крещении дали другое имя, во взрослом возрасте друзья стали называть Фирой. Началось это после того, как муж обратил внимание на умение супруги легко выходить из достаточно сложных жизненных ситуаций. Если случалось что-то, требовавшее аналитического подхода, у Инны Михайловой всегда находилось быстрое решение. После каждого такого случая супруг всегда говорил: «Ну, чистая Фира!»

За годы совместной жизни имя стало действительно родным, и теперь близкие и родственники называют Инну Михайлову не иначе, как Фира. Позже кто-то из друзей рассказал, что Фира - уменьшительное от удивительно красивого имени Эсфирь. Стас Михайлов как-то посмотрел значение имени и после того заявил, что это на 100% его супруга. С тех пор он называет любимую жену только Фирой и только в очень сложных ситуациях обращается как к Инне. При этом друзья Инны Михайловой называют ее Фирочкой, на работе к супруге Стаса Михайлова обращаются как к Инне Викторовне, но за спиной величают только Фирой. Даже мама предпочитает использовать это еврейское имя.
Жена Стаса Михайлова призналась, что друзья называют ее Фира

«А ещё, одно из качеств этого имени – стоять горой за своих. За близких, друзей, родных. За своих Фира будет «рвать». Лучше не трогать, потому что я, как любая еврейская мама, за своих буду стоять стеной!» - призналась в своем посте Инна Михайлова.

Читайте также: Ксения Собчак и Милана Тюльпанова отметили 6-летие ресторана Матильды Шнуровой «Кококо»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости