EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Авто

Ford Edge заменят в Европе на кроссовер Kuga

Представители Ford сообщают о том, что модель Kuga станет заменой для Edge на европейском рынке. Такое решение было принято с учетом растущей популярности кроссовера.

По словам множества аналитиков, большая часть клиентов Ford, а также других крупных автомобильных компаний, отдают предпочтение моделям, имеющим сходство с внедорожниками. Кроссоверы на текущий момент определенно являются лидерами рынка, в связи с чем многие производители машин сократили количество выпускаемых моделей других комплектаций. Ford производит лишь седан Mustang и хэтчбек Focus, однако порядка 35% авто, приобретенных в 2018 году в европейских городах, относятся к внедорожникам, и поэтому имеет смысл сосредоточиться исключительно на их выпуске и реализации.

В то время, как число продаж Kuga и EcoSport растет семимильными шагами, спрос на Edge существенно упал за прошедший год. Эксперты считают, что данные изменения не останутся без внимания представителей Ford. В обозримом будущем Kuga заменит собой потерявший популярность кроссовер на европейском рынке.

Автор: Качко Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости