EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Авто

В Сети появились первые изображения возрожденных РАФов

В Сети распространили первые рендеры возрожденных микроавтобусов РАФ. Изображения показывают дизайн кабины и версии компоновки интерьера.

Rigas Autobusu Fabrika отмечает желание дать новую жизнь бывшему популярным микроавтобусу RAF-977 «Латвия». Во время общения с журналистами Кирилл Шумейко, гендиректор RAF, сообщил о начале работ в этом направлении, подчеркивая, что создание авто обеспечивают эксперты из разных государств, включая РФ и США.

Новинка получит узнаваемые черты классической модели, но при этом получит более современное выражение. Предположительно, «осовремененный» RAF-977 станет представлять собой электрический низкопольный муниципальный автобус, имеющий 15 обычных кресел, 3 откидных и порядка 18 мест для пассажиров, расположенных в салоне стоя. В салоне создадут места для людей с ограниченными возможностями и для размещения детских колясок.

По предварительным сведениям, одна зарядка аккумуляторов микроавтобуса позволит преодолевать до 180 км, а перечень оснащения будет включать установку климат-контроля, LCD-дисплеи, а также USB-разъемы, используемые для подзарядки гаджетов. На рендерах показан концепт, а конечный продукт будет на вид другими. В соответствии с планами компании, тестовый продукт выпустят к 2020 году.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости