Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов объяснил склонность к самоиронии возрастом

Дмитрий Маликов объяснил увеличение самоиронии возрастом. Артист выступает на сцене на протяжении 30 лет, но за активность в соцсетях некоторые наградили его прозвищем «Император Твиттера».

Музыкант 16 февраля даст концерт в Санкт-Петербурге. Во время общения с журналистами артист признался, что секрет достижения успеха у слушателей заключается в современности. Современная аудитория у Маликова, по его признанию, может уже не столь огромная, как это было на пике его карьеры, однако всё равно остаётся достаточно устойчивой.

«Существуют radiofrendly-песни, которые нередко можно услышать по радио. Просто некоторые песни получают новую волну, а другие отправляются в небытие. Поп-музыка именно этим интересна, поскольку требует актуальности и постоянного предоставления актуального продукта или отправки в категорию «ретро», что также достаточно приятно, ведь такие исполнители пользуются большой любовью. В то же время они лишаются актуальности. Такова жизнь», - цитирует слова Маликова Nation News.

На вопрос о появлении в Instagram общего фото с Ольгой Бузовой и сопутствующего комментария об отписывающихся пользователях композитор признался в шуточном характере публикации. По словам Дмитрия Маликова, сообщения с угрозами отписаться выдали его ненастоящих поклонников, поскольку все прочие фанаты достаточно хорошо осведомлены о его самоиронии.

«Безобидное фото не может испортить мне репутацию. Собственно, что и было доказано. Так что, всё нормально Я считаю, что чувство юмора и самоирония – указывают на некоторый ум. Никогда не задавался. Это один из секретов уважения ко мне от коллег, СМИ и многих поклонников. С годами повысился градус цинизма, поэтому самоирония поднялась следом», - отметил артист.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария