Шоу-бизнес

Станислав Садальский подтвердил слухи о расставании Ларисы Долиной с молодым супругом

Слухи о разводе певицы Ларисы Долиной с молодым супругом Ильей Спицыным официльно подтвердил актер Станислав Садальский. При этом артист заявил, что бывшие возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения.

Впервые разговоры о расставании Ларисы Долиной с Ильей Спицыным после 13 лет брака появились около двух лет назад. Сами супруги комментировать ситуацию не стали, однако информацию подтвердили близкие друзья пары. По словам Станислава Садальского, знаменитая певица действительно некоторое время назад рассталась с мужем, однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения. При этом актер напомнил, что у пары имеется общий капитал, поскольку Спицын является концертным директором Ларисы Долиной.

Отметим, что впервые о разводе певицы заговорили после того, как 63-летняя знаменитость стала выходить в свет в одиночестве. После этого второй муж Ларисы Долиной Виктор Митязов заявил, что у Спицына имеется семья, в которой у него растет ребенок, а с Ларисой Долиной у него исключительно деловые отношения.

Как известно, Лариса Долина и Илья Спицын познакомились в конце 90-х. Когда отношения в паре начинались, певице было 42, а ее избраннику 29 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария