EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Политика / Выбор редакции

В США назвали ничтожными шансы Gripen против российского Су-30

В США назвали ничтожными шансы Gripen против российских истребителей Су-30, Су-35, Су-27. Оценка проведена после заявления ВВС Швеции о небывалой силе их новинки.
В США назвали ничтожными шансы Gripen против российского Су-30

Gripen E предназначен для уничтожения российских самолетов. Истребитель, разработанный с использованием композитных материалов, отличает удобство, надежность, простота, точность в выполнении боевых задач. По летным характеристикам машина может сбивать бомбардировщики, вести локальные бои и проводить нападение с воздуха.

Российские тяжелые истребители созданы для противостояния F-15 Eagle и F-22 Raptor. Шведский Gripen не идет в сравнение с этими машинами, поскольку находится в другой весовой категории. Легкомоторная техника всегда пасовала перед американскими и российскими F-15 и Су-27, что доказано во время исторических боев между Эритреей и Эфиопией.

Читайте также: Россияне и украинцы предрекли миру новую войну

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
показательный бой слабо
11 февраля 2019 18:42
Комментатор
эх, свеи, свеи... не викинги они ныне... затей они войну с Россией, их жд?т даже более тяжкое поражение, чем под Полтавой, и никакие Gripen-F?hrer'ы им не помогут, и даже, нынешние мазепы ..
11 февраля 2019 21:57
Добавление комментария
Последние новости