EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Вдову Юрского Наталью Тенякову держали под руки на прощании с артистом

В Москве прошла церемония прощания с ушедшим из жизни знаменитым артистом Сергеем Юрским. Скорбящую вдову актера Наталью Тенякову близким приходилось на траурном мероприятии держать под руки. Супруги прожили вместе почти полвека.

Сергей Юрский скончался 8 февраля. В последние мгновения жизни жена Наталья Тенякова находилась рядом с любимым, однако помочь ему она не могла. Артист умер практически мгновенно. Гражданская панихида состоялась в Театре Моссовета, где работал актер. Проститься с Сергеем Юрским пришли многие чиновники, а также коллеги, друзья и многочисленные поклонники артиста. Жена актера Наталья Тенякова выглядела убитой горем. На соболезнования она отвечала механически и при этом с трудом держалась на ногах. Поддерживали вдову внуки и дочь Дарья. Друзья признаются, что с ужасом думают о том, как сможет справиться с этим горем Наталья Тенякова. Вокруг нее есть родные и близкие люди, но место любимого супруга в ее сердце больше никто не сможет занять.

Сергей Юрский ушел из жизни по причине внезапной остановки сердца. Актеру было 83 года, до своего очередного дня рождения он не дожил чуть более месяца. Знаменитый актер снялся в 48 фильмах и сыграл в 26 театральных постановках, а также озвучил озвучил десятки мультипликационных фильмов, дублировал иностранные картины и поставил множество театральных постановок. Зрителям Сергей Юрский запомнился, как необычный артист, который как никто другой умел вживаться в образ своего героя.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости