Шоу-бизнес

«Бойкот тортикам и пироженкам»: Анита Цой взялась за похудение

Певица Анита Цой сообщила своим многочисленным поклонникам, что решила взяться за похудение. Звезда заявила, после того, как наткнулась на свою фотографию, сделанную в 2017 году, срочно решила завязать со сладким и объявить бойкот «всяким тортикам и пироженкам».

Заявление Аниты Цой появилось в микроблоге певицы в социальной сети Instagram. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует с кусочком аппетитного торта на тарелке. В сопровождении к снимку Анита Цой заявила, что скоро весна и пора браться за себя любимую. Для начала звезда решила завязать со сладостями и объявить всяким калорийным десертам бойкот. В конце публикации Анита Цой предложила подписчикам присоединиться. Многочисленным поклонникам певицы идея заняться командным похудением пришлась по душе. Некоторые фолловеры признаются, что давно планировали привести себя в форму, однако на это у них не хватало душевных сил. В компании с Анитой Цой, уверены пользователи, процесс пойдет веселее.

«Я с Вами!!! Тоже нужно брать себя в форму, остался последний шаг до идеального веса! Нужно его сделать, хватит проявлять слабину! Только вперёд!», «Классно совпало с Аниточкой Цой. И я тоже с сегодняшнего дня», «Нам удачи Анита! Я с вами!», «Только без бойкотов! Все в меру! Пироженки - радость для глаз и услада для рецепторов радости!» - поддерживают любимую артистку фанаты.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария