Шоу-бизнес

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева нежно обнимает сына Гарри

Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге социальной сети Instagram трогательное фото, на котором его супруга Алла Пугачева нежно обнимает сына Гарри. Снимок был сделан на дне рождения дочери певицы Жасмин - Маргариты Шор.

С появлением на свет близнецов Лизы и Гарри Алла Пугачева все свое время проводит с младшими наследниками. С первой дочерью Кристиной Орбакайте, как не раз признавалась сама певица, все было иначе. Тогда она много гастролировала и воспитанием наследницы занималась в основном бабушка. Когда дочь подросла, звездная мама стала брать ее с собой на гастроли. Именно тогда будущая певица Кристина Орбакайте и определилась с профессией. Что касается воспитания Лизы и Гарри, то им полностью занимается Алла Пугачева. Примадонна редко выходит в свет, однако недавно посетила детский праздник, который устроила для своей дочери Маргариты в честь 7-летия наследницы певица Жасмин.

После мероприятия Максим Галкин опубликовал фото, на котором Алла Пугачева позирует с сыном Гарри. Подписчики забросали звездное семейство комплиментами и пожелали еще много радостных событий и приятных хлопот.

«Какая же Алла Борисовна умница и красавица! Дай Бог долгой жизни в здоровье и радости. Любим Вас!», «Какое чудесное фото. Алла Борисовна прекрасна!», «Нежность и мудрость! Богиня с ангелом», «Алла просто магическая женщина!», - делятся впечатлениями фанаты.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария