Шоу-бизнес

Екатерина Андреева борется со стрессом при помощи бокса

Телеведущая Екатерина Андреева призналась, что научилась бороться со стрессом без потерь для нервной системы. Победить неприятное состояние звезде помогают тренировки по боксу.

По словам Екатерины Андреевой, бороться со стрессом ей помогает бокс, напряжение проходит уже спустя 15 минут после начала тренировки. Она просто отправляется на занятие к своему тренеру Сергею, с которым «колотит по груше и лапам», пока не исчезнет неприятное состояние. Так произошло в тот день, когда ведущая узнала о гибели леопарда Калли. Тогда она наносила удары так, как если бы находилась в том лесу и пыталась отбить малыша у браконьеров. Тренер даже испугался поведения своей подопечной. Он порекомендовал теледиве зафиксировать это состояние и когда понадобится, вспомнить его и бить первой. Впрочем, как отметила Екатерина Андреева, существует и более мирный способ для борьбы со стрессом. Это плавные растяжки или позы Супервумен или другого Воина в женском варианте.

Особенно помогает асана при которой «летишь в положении рука вперед, нога назад». Такие растяжки плавно снимают блоки и спазмы, что необходимо в моменты, когда внутри все сжимается и дыхание перехватывает. На этом состоянии нельзя долго фиксироваться, поскольку могут начаться проблемы со здоровьем. От спазма живительная энергия «Чи» заблокируется, кровь начнёт сгущаться, и органы испытают недостаток кислорода. Подписчики поддержали свою любимицу. Они пишут, что Екатерина Андреева - сильный духом человек, а значит, сможет справиться и отпустить ту боль, которую принесло известие о гибели леопарда.

«У вас обязательно получится отпустить эту боль. Все самое лучшее только впереди!», «Екатерина, я в восторге от Вас, Вы супер женщина, молодец, браво!», «Столько позитива, активный отдых!», - признаются поклонники.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария