Происшествия

Знамение апокалипсиса: В Индонезии уходит под землю целая река

В Индонезии начала уходить под землю целая река. Сторонники теории заговора называют происходящее знамением апокалипсиса.

По словам некоторых теоретиков, накануне апокалипсиса люди начнут наблюдать на Земле исчезновение пресной воды. Об этом якобы говорила известная прорицательница Ванга, отрок Вячеслав и другие пророки. Впрочем, заявления сторонников знаменитой теории заговора никогда не находили поддержку в научных кругах, но они надеются, что все изменят последние события, которые были замечены в феврале в одном из населенных пунктов Индонезии. Местные жители заметили на реке яму, в которую утекает вода. Видео происходящего опубликовали сотрудники местного отделения Национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями. Пользователи вспомнили, что аналогичное явление было замечено в Мексике, где вследствие провала грунта под землю ушла целая лагуна. Происходило подобное и в Колумбии, где в зоне построенного водохранилища исчезла целая река.

Конспирологи бьют тревогу, однако ученые утверждают, что такие карстовые воронки появляются на поверхности Земли и затрагивают водоемы лишь изредка. Впрочем, сторонники теории заговора считают, что как только с планеты начнет исчезать вода, следует готовиться к концу света, который, несмотря на множество прогнозов, пока еще так и не настал.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария