EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

BMW представил прощальный M140i Finale Edition

BMW презентовал прощальную версию M140i в компоновке Finale Edition. Модель получила задний привод и двигатель на 6 цилиндров.

На рынке соответствующая версия немецкого хэтчбека станет распространяться в конце текущего года. Специалисты из BMW решили выпустить спецверсию хэтчбека с автоматической трансмиссией и 8 скоростями. Во время общения с журналистами представители BMW Australia подтвердили факт выпуска завершающей версии BMW 1-Series актуального поколения в рамках ограниченной серии.

За Finale Edition покупателям придётся отдать порядка $62,99 тысячи, что эквивалентно порядка 4,14 млн рублей. Покупатели смогут получить выхлопные трубы из черного хрома, затемненную фальшрадиаторную решетку и 18-дюймовые диски. В стандартной сборке комплектация получит беспроводную зарядку, светодиодную оптику, адаптивную M-подвеску, бесключевой пуск и доступ в салон, тормоза из спортивного пакета. BMW дополнит комплект кожаной обивкой салона, дисплеем медиасистемы на 8,8 дюймов, аудиосистему Harman Kardon, фронтальные и задние датчики парковки.

M140i в версии Finale Edition использует 3-литровый турбированный силовой агрегат с производительностью в 335 «лошадей». Разгон до 100 км/ч занимает у него всего 4,6 с, тогда как максимальная скорость искусственно ограничена планкой в 250 км/ч.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости