EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Анна Цуканова-Котт купила квартиру в Таиланде

Актриса Анна Цуканова-Котт приобрела квартиру в Таиланде. Заселиться в новое жилье знаменитость сможет уже осенью.
Анна Цуканова-Котт купила квартиру в Таиланде

Как призналась Анна Цуканова-Котт в своем Instagram-аккаунте, она обожает Таиланд и в восторге от острова Пхукет, поэтому не могла отказаться приобрести в этом райском уголке недвижимость. Апартаменты NaiHarn Peral Condominium находятся всего в 700 метрах от моря, в доме присутствует консьерж, имеются бассейн, ресторан, парковка и даже трансфер до моря по требованию. Актриса отметила, что цена на квартиру оказалась очень даже приятной, поэтому недвижимость в этом доме приобрели и другие артисты. По словам знаменитости, строительство здания пока продолжается, но уже осенью они смогут заселиться в купленную квартиру. В конце поста актриса рассказала, что помимо приобретения квартиры в NaiHarn Peral Condominium имеется услуга по аренде апартаментов. Снять жилье можно на любой срок.

Подписчики порадовались за любимую артистку и ее знаменитого супруга Александра Котта. Поклонники поздравляют звездное семейство с приобретением в этом райском месте и желают счастья в новом гнездышке.
Анна Цуканова-Котт купила квартиру в Таиланде

«Поздравляю! Теперь Ваша семья обеспечена солнышком и морем», «Класс, прекрасное место!», «Поздравляю с покупкой! Анюта ты такая красавица», - пишут пользователи.

Читайте также: Анфиса Чехова считает убеждения основой формирования реальности

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Кто она такая?
12 февраля 2019 18:26
Добавление комментария
Последние новости