EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Актер Андрей Лебедев сдал ДНК-тест на установление отцовства

Популярный российский актер Андрей Лебедев сдал ДНК-тест на установление отцовства ребенка от некоей Ольги, с которой у артиста якобы был роман. Подробности этой громкой истории всплыли в ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

Андрей Лебедев проживает со своей возлюбленной Ольгой и сыном Тарасом. Артист познакомился с избранницей в Воронеже, где находился со своим мастер-классом. Поклонница подошла к актеру в кафе с просьбой вместе сфотографироваться, позже между ними вспыхнул роман. После этого женщина исчезла, а затем снова появилась в жизни артиста, заявив, что родила от него сына. Актер принял бывшую возлюбленную, но спустя время решил обратиться в программу «На самом деле» с целью выяснить, действительно ли он является отцом мальчика. Возлюбленная отказалась проходить ДНК-экспертизу, однако Лебедев сделал это тайно. Результаты теста огласил в студии Дмитрий Шепелев. Проведенная экспертиза показала, что знаменитый артист не может быть отцом ребенка.

Как выяснилось в ходе программы, у Ольги было несколько романов. Эксперты студии полагают, что настоящим отцом ребенка может быть первый супруг женщины. Он прийти в студию отказался. Сама Ольга точно не знает, от кого родила сына, однако Андрей Лебедев заявил, что прощает возлюбленную, но отец у мальчика должен быть настоящим.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости