EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

Внедорожник KIA Mohave нового поколения рассекретили на видео

Компания KIA завершает тестирование модели Mohave очередного поколения. В интернете появилась запись дорожных испытаний внедорожника.

Многие считали, что модель KIA Telluride заменит Mohave, однако для некоторых рынков, вероятно, выпустят более бюджетную версию модели с названием, изменённым на Borrego. На видео можно в полной мере оценить только стеклянные элементы на фронтальной и боковой частях корпуса, тогда как остальные защищены маскировочным покрытием. Дизайн модели содержит ряд элементов, свойственных внедорожникам актуального поколения. Таким образом, можно сделать вывод о незначительной переработке модели относительно актуальной версии внедорожника.

Паркетник обеспечат новой фронтальной частью кузова. На записи заметно, что оптика похожа на таковую у Telluride, однако фары несколько шире. Задние фонари отличаются характерной Г-образной формой. В то же время верхняя часть боковых дверей не слишком отличается от современной сборки Mohave. Предположительно, кроссовер создадут на базе актуальной версии платформы.

Модель KIA Mohave, показанная на рынке России, комплектуется дизельным силовым агрегатом объемом 3 л с производительностью в 250 «лошадок». Работа узла осуществляется в паре с 8-секционной АКПП. Модель получила исключительно полный привод. Специалисты рассматривают вариант, при котором кроссовер KIA презентуют в текущем году. Цена актуальной версии модели для России составляет 2,62-3,05 млн рублей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости