EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл наживается на имени дочери

Отец Меган Маркл Томас Маркл продолжает наживаться на имени своей дочери, которая с недавних пор является представительницей королевской семьи. При этом близкие друзья герцогини Сассекской утверждают, что после того, как актриса вышла замуж за принца Гарри, она ничуть не изменилась и даже не стала менять номер своего телефона.

Как рассказали в окружении Меган Маркл, герцогиня Сассексая остается «очень земной», она с удовольствием самостоятельно готовит для супруга, ухаживает за собаками и даже оставила прежний номер телефона. Смена статуса никак не сказалась на привычках бывшей актрисы в быту, а тот факт, что у представительницы королевской семьи остался тот же номер телефона, говорит о том, что ее отец Томас Маркл в любой момент может связаться с дочерью. При этом американские родственники продолжают порочить Меган Маркл, то и дело рассказывая журналистам о том, как сильно изменилась герцогиня. Она якобы совершенно зазналась и не желает общаться со своей сводной сестрой и отцом, считая их недостойными этого.

Не так давно Томас Маркл заявил в одном из телевизионных эфиров, что не может связаться с наследницей, поскольку у него нет ее новых контактов, но как выяснилось, это неправда. Приятели утверждают, что в любой момент могут позвонить герцогине, а значит, это легко может сделать и ее отец.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости