EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Александр Гудков много лет скрывает любовный роман со стилистом Марией Чекалиной

Шоумен Александр Гудков много лет скрывает любовный роман со стилистом и бьюти-редактором Марией Чекалиной. По словам источников из окружения пары, они просто не желают афишировать отношения.

С кем только не приписывали романы звездному ведущему Александру Гудкову журналисты, а оказалось, что у него уже много лет серьезные отношения с одной единственной девушкой. Избранницей артиста оказалась стилист Мария Чекалина. Молодые люди вместе уже достаточно давно, познакомились они на одной из съемок. Вначале их объединяла просто дружба, было много точек соприкосновения, однако позже отношения переросли в нечто большое. Мария Чекалина работает в одном из глянцевых журналов, но мечтает открыть собственное дело. У нее много интересных идей, однако совершенно нет необходимой для предпринимательства жилки.


Как рассказали в окружении Гудкова и Чекалиной, артист с возлюбленной очень заняты, поэтому у них остается слишком мало времени для общения, однако каждую свободную минуту пара старается проводить вместе. Они часто посещают вечеринки и театральные постановки, вместе ходят в кино и рестораны и путешествуют.

К слову, сам Гудков как-то признавался, что мечтает о собственной семье и детях, у него уже много крестников, поэтому он боится оказаться «старородящим» родителем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости