EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Продюсер Иосиф Пригожин осудил поведение актера Алексея Панина

Продюсер Иосиф Пригожин жестко раскритиковал поведение российского актера Алексея Панина. При этом он не считает идею лишить его государственной награды справедливой.

Несколько дней назад Алексей Панин опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором заявил, что ему стыдно за получение наград от главы государства. Публикацию актер сопроводил фотоколлажем, на котором были запечатлены многие известные артисты и продюсеры, в том числе Иосиф Пригожин. Их Панин обвинил в излишней лояльности к власти.

Пост актера вызвал бурю негодования среди пользователей Сети. Прокомментировал ситуацию и знаменитый продюсер. Иосиф Пригожин отметил, что не считает инициативу Вадима Манукяна о лишении Панина награды справедливым решением. По его убеждению, актер должен сам вернуть премию. Если он считает, что получил награду незаслуженно, пускай просто отдаст ее и все.


Пригожин считает, что когда Панин получал заслугу, находился в адекватном состоянии, однако позже с ним или его головой что-то произошло. Забирать награду не имеет смысла, поскольку у каждого времени есть свои заслуги. Это как в Голливуде начали бы вынимать звезды на Аллее славы, когда с артистом что-то произошло.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости