EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Футболист Дэвид Бекхэм впервые встал на коньки

Английский футболист Дэвид Бекхэм впервые встал на коньки и вышел на лед. Важное событие в жизни спортсмена произошло в день рождения сына Круза на катке QUEENS в Бейсуотере.

Футболист Дэвид Бекхэм несколько удивил своих многочисленных подписчиков в Instagram признанием о том, что он никогда ранее не стоял льду. Как оказалось, счастливая возможность представилась знаменитому спортсмену в день рождения сына Круза. В честь 14-летия наследника звездная семья решила отправиться на каток. Дэвид Бекхэм опубликовал несколько видео в Stories Instagram и признался, что до этого никогда не выходил на лед. На одном из роликов, он скользит по катку, держа свою 7-летнюю дочь Харпер за руку. Видео знаменитый футболист подписал: «Папочка первый раз на катке». Фанаты обратили внимание, что спортсмен держится отлично и достаточно уверенно катается на коньках, несмотря на то, что делает это впервые.


К слову, день рождения, проведенный на катке, продемонстрировал, что лучше всего на льду держится дочь Дэвида Бекхэма Харпер. Семилетняя наследница не только уверенно каталась на коньках, а и преподнесла имениннику торт с зажженными свечами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости