EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Здоровье

Опубликован Топ-7 неожиданных пластических операций, которые набирают популярность

Эксперты опубликовали в Сети Топ-7 пластических операций, которые набирают все большую популярность среди клиентов. В списке оказались достаточно редкие процедуры, касающиеся порой совершенно неожиданных частей тела.
Опубликован Топ-7 неожиданных пластических операций, которые набирают популярность

Первое место списка досталось пластике ног. Как правило, это целый комплекс мер, благодаря которым меняются в частности ступни. Чаще к ним прибегают дамы. После пластики их ступни становятся более изящными, и они могут подолгу ходить в обуви на высоких каблуках. На втором месте оказалась операция по приобретению просвета между ногами. Фактически это коррекция внутренней части бедер. Дамы считают, что эта процедура добавляет сексуальности. Третье место в Топ-7 неожиданных пластических операций досталось подтяжке колен. Этот вид пластики стал самым популярным в 2019 году, а прогнозировали специалисты успех ему еще несколько лет назад. Дело в том, что колени сильно выдают старение, обрастая жиром, становясь дряблыми и собирая кожу в складки. Современные женщины просят сделать их уже и моложе. Четвертая строчка досталась пластике ягодиц. В последнее время представительницы прекрасной половины человечества все чаще меняют именно эту часть тела, делая ее более упругой и выпуклой.

На пятом месте оказалась пластическая коррекция рук. Речь идет о процедуре брахиопластики, а точнее о подтяжке методом иссечения обвисшей кожи в верхней части конечностей. На шестой позиции - пластика живота, создающая так называемый эффект пресса. Изменить рельеф этой зоны, без каких-либо тренировок в спортивном зале, помогает абдоминопластика. К данной процедуре чаще других прибегают женщины, ставшие недавно мамами. На последнем месте списка оказалась пластика голоса. Подобные операции ранее проводились исключительно по медицинским показаниям, например в случае опухоли гортани, но в последние годы все больше пациентов желает придать своему голосу иное звучание. Это направление называется эстетической отоларингологией.

Читайте также: Российский диетолог опроверг мифы о 7 вредных продуктах

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости