EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова сообщила о поисках мужчины с чувством юмора

Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что ищет мужчину, отличающегося хорошим чувством юмора. Всего несколько лет назад знаменитость рассталась с супругом.
Анфиса Чехова сообщила о поисках мужчины с чувством юмора

У пары растёт сын Соломон. Невзирая на разрыв отношений, пара смогла сохранить дружеские отношения. Они достаточно много общаются и периодически проводят время в компании своего ребёнка. Новые отношения у Чеховой всё ещё не начались. Телеведущая не склонна к раскрытию подробностей о своей личной жизни, но на текущий момент у артистки отсутствует возлюбленный. Как отмечает Чехова, у неё есть определённый список требований к мужчине. В соответствии со словами артистки, крайне важным качеством для неё является наличие у избранника чувства юмора.

«Встретились на съёмочной площадке с Михаилом Башкатовым. Обсуждали сложный выбор телегрима. Если говорить серьезно, было приятно поработать вместе! Всё-же чувство юмора в перечне мужских качеств стоит у меня на одной из верхних строчек!» - сообщила Чехова в комментарии к одной из публикаций.

Множество поклонников телеведущей уверены, что у знаменитости по-прежнему имеются чувства к экс-супругу, из-за чего она не вступает в новые отношения. Сама Чехова на подобные предположения не даёт ответа.

Читайте также: Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа в краже 100 млн рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости