EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Происшествия

В Бурятии женщина всю жизнь выдавала себя за мужчину

Женщина всю свою сознательную жизнь выдавала себя за мужчину. Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Селенгинского района Бурятии.
В Бурятии женщина всю жизнь выдавала себя за мужчину

Правда вскрылась лишь после смерти гражданки, которую жители деревни называли не иначе как «дядя Саша татарин». Тело умершего мужчины, а как оказалось во время вскрытия - женщины, было обнаружено поблизости села Гусиное Озеро в декабре минувшего года. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность погибшей. На данный момент известно о ней очень мало. Следствием было установлено, что в Бурятию гражданка прибыла в 1972 году по паспорту мужчины, который родился 9 апреля 1946 года. Женщина могла родиться в Казахстане и проживать в Караганде.

После переезда в Бурятию она, выдавая себя за мужчину, работала сторожем в леспромхозе и поваром. Паспорт и трудовая книжка были оформлены на имя мужчины, однако они были утеряны на одной из заимок. Посла банкротства предприятия жительница Бурятии трудилась разнорабочим, о родных и близких никогда ничего не рассказывала.

Правоохранители направили запросы во все населенные пункты страны, где могла проживать женщина. На момент написания новости информации об ответах не поступало. Скончалась гражданка в силу естественных причин.

Читайте также: В Самаре двое мужчин получили ожоги ног после провала под асфальт в кипяток

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости