EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Речь Леры Кудрявцевой и Бориса Корчевникова раскритиковала преподавательница из «Училка vs TV»

Речь Леры Кудрявцевой и Бориса Корчевникова раскритиковала на одном из своих уроков на Youtube-канале учительница русского языка Татьяна Гартман в блоге «Училка vs TV». По словам преподавателя, некоторые слова современных телеведущих ее, мягко говоря, раздражают.
Речь Леры Кудрявцевой и Бориса Корчевникова раскритиковала преподавательница из «Училка vs TV»

Свой блог «Училка vs TV» Татьяна Гартман создала несколько месяцев назад, поскольку, по ее словам, не может больше молчать. Учительница призналась, что ей сложно видеть, как разные известные журналисты и ведущие делают в русском языке ошибки. Она считает это недопустимым, поэтому решила объявить войну безграмотным телевизионщикам. В своем последнем выпуске преподаватель раскритиковала Леру Кудрявцеву и Бориса Корчевника. Звездная теледива допустила во время программы «Секрет на Миллион» ошибку в слову «инцидент», добавив в него дополнительную букву «н». Из уст знаменитой ведущей слово прозвучало как «инциндент», но в этом слове есть толь две «н».

Допустил ошибку в программе «Судьба человека» и Борис Корчевников, который в выпуске, посвященном Борису Смолкину, поставил неправильное ударение в слове «сторицей». Теледущий поставил ударение на первый слог слова, а ударным является второй.

Читайте также: Тимур Батрутдинов показал архивное детское фото

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости