EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

«Сам дьявол служит мне»: Наргиз Закирова опубликовала невероятно откровенное фото

Звездная исполнительница Наргиз Закирова опубликовала в своем Instagram невероятно откровенное фото. На снимке звезда позирует в темной комнате и, судя по всему без какой-либо одежды на верхней части тела.

Фотография, на которой певица Наргиз снялась топлес, произвела на подписчиков сильное впечатление. При этом фанатов несколько удивило признание артистки, появившееся в сопровождении к снимку. Знаменитая певица написала: «Многие интересуются, поклоняюсь ли я дьяволу. Отвечу. Дьявол поклоняется мне». Публикация вызвала оживленную реакцию. Поклонники признаются любимой исполнительнице в любви и пишут, что она самая волшебная и настоящая певица, от голоса которой по всему телу начинаются со скоростью света носиться мурашки, поэтому не удивительно, что сам дьявол поклоняется ей.


«Только Наргиз может так сказать», «Без вариантов, дорогая!», «Смелое заявление, образ на фото... тут нельзя не поперхнуться от восхищения, а слов вообще не найти!», «Вы такая волшебная! От Вашего голоса мурашки по телу», «Спасибо огромное за настоящую музыку и Ваш божественный голос!», «Как все загадочно. Супер. Умеете», - пишут пользователи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости